
Феми ГОРОСКОП
Близнецы Сегодня следует целиком отдаться захватившему Вас чувству. Не рекомендуется браться сегодня за серьезную и трудоемкую работу на службе и дома. ... читать дальше
Лента комментариев
Свинина, тушенная с черносливом и яблоками
Рецепты / Вторые блюда / МясоИнгредиенты
500 г свинины (мякоти) 150 г чернослива 350 г яблок соль перец растительное маслоСпособ приготовления
Мякоть свинины мелко нарезать полосочками приблизительно в 1 см толщиной.
Чернослив предварительно необходимо замочить в довольно теплой воде примерно на 30 минут.
Слить воду, нарезать чернослив тонкой соломкой.
Яблоки необходимо нарезать тонкими кусочками.
Порезанную свинину обжарить на сковородке с раскалённым подсолнечным маслом, немного посолить, по вкусу поперчить.
На сковородку с мясом добавить нарезанный чернослив, потушить примерно 3-4 минуты.
Следом добавить порезанные яблоки, перемешать, тушить всё приблизительно 15-20 минут. Как гарнир можно использовать рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Комментариев: 0
Добавление комментария