18

Феми ГОРОСКОП

Близнецы Сегодня следует целиком отдаться захватившему Вас чувству. Не рекомендуется браться сегодня за серьезную и трудоемкую работу на службе и дома. ... читать дальше

Пирог с грушами

Рецепты / Выпечка / Сладкая выпечка

Ингредиенты

тесто: * 100 г сливочного масла или маргарина * 100 г сахара * 1 яйцо+2 желтка * 2 ч.л. разрыхлителя * 250-300 г муки безе: * 2 белка * 100 г сахара также: * 2-3 груши (или яблока)

Способ приготовления


Фото 1Для теста растереть масло с сахаром до однородной массы.

Фото 2Вбить яйцо, добавить желтки, смешать.

Фото 3Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить некрутое тесто.

Фото 4Для начинки почистить груши, удалить сердцевину, порезать пластинками 5-7 мм толщиной.

Фото 5Раскатать тесто тонким слоем и выложить в смазанную маслом (или застланную пекарской бумагой) форму, делая бортики. Рецептом предусмотрена форма диаметром  27 см и высотой не менее 3см.

Фото 6Выложить груши ровным слоем на тесто..

Фото 7Выпекать 25-30 минут при 180 градусах. Вынуть ненадолго, уменьшить температуру до 150 градусов.

Фото 8Взбить белки с сахаром в крутую пену.

Фото 9Выложить белковую массу сеточкой на начинку с помощью кондитерского шприца. Довести до готовности, пока зарумянятся белки. разрезать очень аккуратно, поскольку готовое безе сильно крошится.
(Если нет шприца, то белки можно переложить в полиэтиленовый пакет, сделать отверстие, и выдавить).


Приятного аппетита!

+ добавить комментарий

Комментариев: 1 развернуть список

Добавление комментария

  • SvnWA 22.04.2021 в 05:41

    Drugs information for patients. Short-Term Effects. buy generic lyrica in US Best news about medicines. Get now.

Стоимость доступа составляет 20 рублей (включая НДС) за 1 день или {{ price_2 }} за {{ period_2 }} для абонентов ПАО «МегаФон». Продление доступа происходит автоматически, посредством подписки. Для отказа от предоставления Подписки на услугу отправьте SMS-сообщение со словом «СТОП<пробел>5876» на номер «5151» для абонентов ПАО «МегаФон». Сообщение бесплатно в домашнем регионе.
Служба технической поддержки ООО «Информпартнер»: 8 800 500-25-43 (звонок бесплатный), e-mail: helpdesk@informpartner.com.
Правила подписки Управление подпиской

Стоимость услуги составляет 20 рублей с НДС за 1 календарный день. С размером стоимости услуги и порядком ее списания можно ознакомиться на cайте ПАО «МТС» www.mts.ru в разделе «Услуги по коротким номерам», введя короткий номер или идентификатор услуги в строке поиска, а также позвонив по единому номеру 88002500890. Для отказа от предоставления Подписки на Контент отправьте смс-сообщение с текстом «СТОП» на номер «772309» (смс бесплатно в домашнем регионе) или наберите ussd-команду *152*2#вызов (бесплатно). Услуги предоставляются ООО «Стрим» Контакты службы технической поддержки 8-800-333-2085, claim@smxcom.ru.
Стоимость услуги Правила предоставления Подписки на Контент Управление подпиской на контент Получить Контент Согласие на обработку персональных данных

Стоимость доступа составляет 20.00 рублей (включая НДС) за 1 день для абонентов ПАО «ВымпелКом». Продление доступа происходит автоматически, посредством подписки. Для отказа от предоставления Подписки на услугу отправьте SMS-сообщение со словом «СТОП» на номер «1955» для абонентов ПАО «ВымпелКом» сообщение бесплатно в домашнем регионе. Либо воспользуйтесь формой управления подпиской. Телефон службы поддержки: 8-800-333-2085 (звонок бесплатный). Услуги предоставляются ООО «CMX», e-mail:claim@smxcom.ru
Правила подписки Управление подпиской
Согласие на обработку персональных данных

Стоимость услуги: 25.00 руб. с НДС в сутки. Услуга: Доступ к подписке «recepty.femy.ru». Нажатием кнопки «Подтвердить» вы осуществляете заказ доступа к подписке «recepty.femy.ru», подтверждаете ознакомление и согласие с «Правилами предоставления услуги». Услуга оказывается ООО «Эс Эм Экс Коммуникэйшнс», ОГРН 1037725018099, http://www.smxcom.ru. Информация для абонентов: тел. +7 (800) 333-20-85 (круглосуточно). Списание будет производиться с Вашего лицевого счета. GPRS-трафик оплачивается в соответствии с Вашим тарифным планом.
Правилами предоставления услуги Управление подпиской