18

Феми ГОРОСКОП

Близнецы Сегодня следует целиком отдаться захватившему Вас чувству. Не рекомендуется браться сегодня за серьезную и трудоемкую работу на службе и дома. ... читать дальше

Плов

Рецепты / Вторые блюда / Мясо

Ингредиенты

1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины) 1 кг риса 600 г моркови 500 г лука 1 ст.л. зиры 1 ст.л. барбариса 1/2 ст.л. куркумы 1 головка чеснока красный молотый перец черный молотый перец соль растительное масл

Способ приготовления

 Режем не сильно крупно лук.

Фото 2 Нарезаем  соломкой морковь.

Фото 3 Режем мясо   кусочками средней величины.

Фото 4 Наливаем в казан большое количество постного масла, нагреваем, опускаем лук.

Фото 5К обжаренному до золотистого цвета луку добавляем  мясо.

Фото 6Когда мясо обжариться, кладем  морковь, обжариваем все вместе еще  5-7 минут  не накрывая крышкой.

Фото 7Добавляем необходимые специи: зиру, барбарис, куркуму, соль, перец, хорошо перемешиваем.

Фото 8заливаем водой, с таким расчетом, что бы она покрыла мясо, и закрыв крышкой, тушим около 30 минут.

Фото 9Несколько раз промываем рис, до тех пор, пока вода, слитая с риса, останется прозрачной.

Фото 10Засыпаем  рис НЕ перемешивая с мясом, выкладываем ровным слоем. Заливаем  горячей  водой так, чтобы  покрыть  рис на 2 см, солим. Накрыв крышкой, тушим  до тех пор, пока рис не вберет в себя всю воду.

Фото 11Кладем  в середину слоя риса  чеснок, вдавив его. Прокалываем до дна деревянной палочкой, для обеспечения выхода пара, не перемешивая накрываем крышкой и оставляем на 25 - 30 минут. Перемешав, можно подавать на стол. 

Приятного аппетита!


+ добавить комментарий

Комментариев: 0

Добавление комментария

Стоимость доступа составляет 20 рублей (включая НДС) за 1 день или {{ price_2 }} за {{ period_2 }} для абонентов ПАО «МегаФон». Продление доступа происходит автоматически, посредством подписки. Для отказа от предоставления Подписки на услугу отправьте SMS-сообщение со словом «СТОП<пробел>5876» на номер «5151» для абонентов ПАО «МегаФон». Сообщение бесплатно в домашнем регионе.
Служба технической поддержки ООО «Информпартнер»: 8 800 500-25-43 (звонок бесплатный), e-mail: helpdesk@informpartner.com.
Правила подписки Управление подпиской

Стоимость услуги составляет 20 рублей с НДС за 1 календарный день. С размером стоимости услуги и порядком ее списания можно ознакомиться на cайте ПАО «МТС» www.mts.ru в разделе «Услуги по коротким номерам», введя короткий номер или идентификатор услуги в строке поиска, а также позвонив по единому номеру 88002500890. Для отказа от предоставления Подписки на Контент отправьте смс-сообщение с текстом «СТОП» на номер «772309» (смс бесплатно в домашнем регионе) или наберите ussd-команду *152*2#вызов (бесплатно). Услуги предоставляются ООО «Стрим» Контакты службы технической поддержки 8-800-333-2085, claim@smxcom.ru.
Стоимость услуги Правила предоставления Подписки на Контент Управление подпиской на контент Получить Контент Согласие на обработку персональных данных

Стоимость доступа составляет 20.00 рублей (включая НДС) за 1 день для абонентов ПАО «ВымпелКом». Продление доступа происходит автоматически, посредством подписки. Для отказа от предоставления Подписки на услугу отправьте SMS-сообщение со словом «СТОП» на номер «1955» для абонентов ПАО «ВымпелКом» сообщение бесплатно в домашнем регионе. Либо воспользуйтесь формой управления подпиской. Телефон службы поддержки: 8-800-333-2085 (звонок бесплатный). Услуги предоставляются ООО «CMX», e-mail:claim@smxcom.ru
Правила подписки Управление подпиской
Согласие на обработку персональных данных

Стоимость услуги: 25.00 руб. с НДС в сутки. Услуга: Доступ к подписке «recepty.femy.ru». Нажатием кнопки «Подтвердить» вы осуществляете заказ доступа к подписке «recepty.femy.ru», подтверждаете ознакомление и согласие с «Правилами предоставления услуги». Услуга оказывается ООО «Эс Эм Экс Коммуникэйшнс», ОГРН 1037725018099, http://www.smxcom.ru. Информация для абонентов: тел. +7 (800) 333-20-85 (круглосуточно). Списание будет производиться с Вашего лицевого счета. GPRS-трафик оплачивается в соответствии с Вашим тарифным планом.
Правилами предоставления услуги Управление подпиской